Taller de cocina a la sal con Sal Costa y Trnd!

La semana pasada tuvimos la oportunidad de asistir al taller de cocina a la sal organizado en Barcelona por Sal Costa alta cocina y Trnd.

Lo pasamos genial! Fue en un local súperchulo de Gràcia (Barcelona), Meeatings23. Nos recibieron con una bolsa de merchandising de Sal Costa estupenda (delantal, manopla, bloc de notas y bolígrafo) y también con cervezas y vermouth 😉 Cocinando con Sal Costa

El taller estuvo dirigido por el chef Yves Nicolier, que preparó una clase muy interesante en la que preparamos cordero a la sal y dos tipos de humus.

Cocinando con Sal Costa

Principales beneficios de la cocina a la sal:

– La sal absorbe la grasa de los alimentos, por lo que es perfecta para cocinar platos que tengan una buena capa de grasa sin miedo a engordar! Además, al humedecerse con la grasa garantiza que los alimentos no se nos queden secos.

Preserva los olores! Es una buena opción si quieres cocinar sardinas, por ejemplo, olvídate del extractor y de la ropa oliendo a fritanga!

– Es una preparación cómoda y rápida. Al horno todo en un momentito y pim, pam! La mañana para ti, no para la cocina.

MUY IMPORTANTE usar una sal buena, como Sal Costa! 😉 Su grano grueso garantiza que no se vaya a deshacer durante el cocinado haciendo que el plato se nos quede más salao que las pesetas!

Cocinando con Sal Costa

Total, que Sal Costa es un CHOLLAZO! Y los proyectos de Trnd, también!! Todo for free!!

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